Вы здесь

Препарат Метрогил Дента для лечения различных патологий слизистой ротовой полости

В настоящее время существует огромное количество медикаментов и препаратов, направленных на лечение заболеваний и проблем, связанных с ротовой полостью. Все они в той или иной степени помогают избавиться от недуга, либо каким-то образом повлиять на него. Отдельное внимание стоит остановить на новом препарате "Метрогил Дента" который отлично снимает воспалительные процессы в ротовой полости, борется с развитием инфекций и является неотъемлемой частью лечения других заболеваний. Более подробную информацию можно найти на сайте где квалифицированные специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.

Применяется препарат Метрогил Дента для лечения различных патологий слизистой ротовой полости и пародонта инфекционно-воспалительного характера, а именно:

  • катарального гингивита;
  • гипертрофического гингивита (хронического или острого течения);
  • острого варикозно-некротического гингивита (гингивита Венсана);
  • хронического или острого генерализованного парадонтита;
  • травм слизистой ротовой полости (вызванных зубными протезами);
  • альвеолита (после удаления зуба, операции на десне).
  • Также препарат применяют в профилактических целях.

Противопоказания

По большому счету противопоказаний к применению данного препарата нету, но стоит предварительно проконсультироваться с врачом. Это связано с тем, что могут возникнуть аллергические реакции, которые окажут негативное влияние на состояние человека. Препарат представляет собой тюбик, наполненный эффективным крем гелем который отлично впитывается в ткани ротовой полости и воздействует на разнообразные сегменты и проблемы.

Мазь противопоказана к использованию детям, не достигшим 14 лет и беременным женщинам. Препарат наносится только на десну без добавления посторонних составляющих. Мазь наносится не более 3 раз в сутки при этом в течение часа запрещено полоскать рот, употреблять пищу и так далее. Эффект наблюдается уже через несколько дней нанесения. Особенного внимания заслуживает высокое качество препарата, который сегодня реализуется в местных аптеках.

Препарат полностью протестирован и одобрен к использованию на территории Украины. Многие стоматологические клиники и больницы используют "Метрогил Дента" при лечении пациентов. Особенное внимание уделяется составу данного крема. Он практически полностью состоит из натуральных антибактериальных составляющих, которые с легкостью проникают в ткани десен, неба и языка. Таким образом, начинает практически сразу действовать и помогать человеку. Многие люди страдающие проблемами такого рода заявляют, что данный препарат один из самых лучших на отечественном рынке и позволяет в кратчайшие сроки избавиться от гингивита, альовита, пародонтита и других травм и повреждений ротовой полости. Более подробная информация хранится в специальной инструкции, которая имеется в каждой пачке препарата.