Лалудов николай писал(а):На нижней челюсти, при тонком биотипе десны уходит десна! Доктор препарирует зуб с уступом,уступ под десной! При примерке каркаса уступ выше уровня десны!Повторяю, это происходит при тонком биотипе десны!Кто что скажет по этому поводу? Может есть какие то тонкости в препаровке?
300матолог писал(а):Лалудов николай писал(а):На нижней челюсти, при тонком биотипе десны уходит десна! Доктор препарирует зуб с уступом,уступ под десной! При примерке каркаса уступ выше уровня десны!Повторяю, это происходит при тонком биотипе десны!Кто что скажет по этому поводу? Может есть какие то тонкости в препаровке?
Времяшки делать надо, и хорошие времяшки, пилить нежно нежно, и желательно над или на уровне с десной. Вообще тонкий биотип, это ювелирная работа
Лалудов николай писал(а):Я думаю, что еще и препаровка без нити должна присутствовать

SuperMan писал(а):Лалудов николай писал(а):Я думаю, что еще и препаровка без нити должна присутствовать
При тонком биотипе однозначно без нити.
Лалудов николай писал(а):SuperMan писал(а):Лалудов николай писал(а):Я думаю, что еще и препаровка без нити должна присутствовать
А что скажите по поводу времянок? Я так думаю, что тоже следует воздержаться?
Лалудов николай писал(а):SuperMan писал(а):Лалудов николай писал(а):Я думаю, что еще и препаровка без нити должна присутствовать
А что скажите по поводу времянок? Я так думаю, что тоже следует воздержаться?

Вернуться в Зуботехнические работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0