Опять пропадают сообщения
Опять пропадают сообщения
Уважаемый Админ, на сайте опять пропадают сообщения. Скажите, это временный глюк или что-то более серьезно? Пропало вчера написанное сообщение в эндоразделе с картинкой про взаимодействие хлоргексидина и гипохлорита.
Спасибо за помошь заранее!
Спасибо за помошь заранее!
Re: Опять пропадают сообщения
Тебе же супермодератор прямо сказал, что удалил.
Обращение к Админу:
Может стоит подвязывать уже с таким модерированием?
Что это за новые правила, почему кто-то берет на себя ответственность решать что интересно другим?
Я сюда, как и многие из ранее активных пользователей, уже и так все реже захожу, скушно, не интересно, всех нормальных специалистов уже потеряли. Реклама задолбила. Думаю если так дальше пойдет, то перестану вообще сюда заходить...
Обращение к Админу:
Что это за новые правила, почему кто-то берет на себя ответственность решать что интересно другим?
Я сюда, как и многие из ранее активных пользователей, уже и так все реже захожу, скушно, не интересно, всех нормальных специалистов уже потеряли. Реклама задолбила. Думаю если так дальше пойдет, то перестану вообще сюда заходить...
Підтримую. Все більше спеціалістів ідуть з форуму.
Да я все понимаю, просто админ мне лично не отвечает, поэтому остается только прикидываться дурачком и задавать вот такие вопросы, цель которых не получить ответ, а просто обратить внимание на то, что происходит произвол.DoctorN писал(а):Тебе же супермодератор прямо сказал, что удалил.
Обращение к Админу:
Цирк, Дорошков решил общаться сам с собой (закрыл свою тему в которой облажался и обещает закрывать новые).
Дмитрий аки Админ, Ваш комент, плиз.
Дмитрий аки Админ, Ваш комент, плиз.
-
- Administrator
- Контактная информация:
Отсутствовал возле компьютера некоторое время.
Посмотрю, что было. Позже отпишусь.
-
- Доцент
Уточните за какие грехи был забанет,А.ДороШковым,юзер jack. Мерси.Admin писал(а):Отсутствовал возле компьютера некоторое время.
Последний раз редактировалось Паращук Роман Вт 02.07.2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей Дорошков
- Эксперт
Паращук, пишите фамилии коллег правильно!Паращук Роман писал(а):Уточните за какие грехи был забанет,А.Дорожковым,юзер jack. Мерси.Admin писал(а):Отсутствовал возле компьютера некоторое время.
Великий человек идет впереди своего времени, умный идет рядом с ним, хитрый старается использовать его, глупый становится ему поперек дороги...
alex@microclinic.com.ua
alex@microclinic.com.ua
-
- Доцент
Миль пардон,не сознательно,палец соскользнул.Алексей Дорошков писал(а):Паращук, пишите фамилии коллег правильно!Паращук Роман писал(а):Уточните за какие грехи был забанет,А.Дорожковым,юзер jack. Мерси.Admin писал(а):Отсутствовал возле компьютера некоторое время.
Просто напоминаю, что тема еще не закрыта ...Admin писал(а):Отсутствовал возле компьютера некоторое время.
- AR4I
- Профессор
- Контактная информация:
Давно пора ввести на форуме рейтинг участников в виде плюса и минуса,как на 4пда,сразу видно кто помогает,а кто нет на форуме
Всему свое время....